SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽き150㌘
玉ねぎ氷2個
すりおろした人参1/2本分
おから50㌘
塩コ、ショウ、ナツメグ
卵1個
削った広野豆腐大さじ2
を練り混ぜて人参型に
600㍗で約6分
ケチャップとウスターソースを混ぜ合わせたソースを絡めて
人参の葉にみせてさしてあるのは
うちの親戚が作ったブロッコリーに見えないブロッコリーです( ̄∇ ̄*)ゞ