• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/06/21
  • 437

とろけるコーヒーゼリー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゼラチンを大さじ2の水でふやかす
2
インスタントコーヒーと水とグラニュー糖を温めて溶けたろころにゼラチンを入れて全て溶かす
3
粗熱が取れたら容器へ入れ冷やす
4
生クリームとグラニュー糖とブランデーを入れ6分立てぐらいで、冷やし固めたゼリーの上にのせる
5
シナモンシュガーを振る
ポイント

シナモンシュガーが好きな方は、多めにかけてもokです。
因み私は多めに、写真は控え目😊

みんなの投稿 (1)
#コーヒーゼリー#シナモンシュガー
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)