SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに麺つゆとにんにくチューブを入れバター少し水でタレを作り
沸騰したら厚揚げを戻してカラメル
お皿に敷いたワカメの上に厚揚げを盛りタレごとかける。小口ネギをパラパラも
これ作ってみたい💕
ワカメにバターって使ったことないけど、絶対に美味しいに決まってる💕💕💕
あと6日💕
ワクワク😍😍😍😍
おはようございます☀
今日も横浜は爽やかな緑そよぐ風に
心ウキウキ気分爽快ですね🌴
この麺つゆガーリックバターを使ってやってみてください。それがドレッシング代わりになりワカメが美味しく食べられます。
なので
絡めるタレは大目に作ってみてください。
タレ多目ですね😍
近々作ってみます😊
たれ目じゃないですよ🤣🤣🤣🤣🤣
冗談です🤣🤣💕❣️
ニャイスですか🤣🤣🤣👍👍👍👍💕