• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/19
  • 1,726

もこみちサ~ン作ったよ~☆レンコンのベーコン&チーズはさみ焼き~☆battymamaの晩ごはん~☆6/17(月)☆

レシピ
作り方
1
レンコンは皮をむき、5㍉くらいに輪切りして水にさらし、水気を拭いておく
2
◎を合わせたものをレンコンの両面に付けて、ベーコンとチーズをそのレンコンではさむ
3
熱したフライパンにオリーブ油をひき、先にチーズの面から下にして、両面焼く
みんなの投稿 (1)
朝、仕事場に向かう車でmoko's kitchenを観ながら行くのですが(運転は注意しま~す)

今日は家にある食材で出来そうだったので早速作ってみました~\(^o^)/

チーズやベーコンの塩分があるので~衣の塩コショウは控えめに~

battymamaは小麦粉80㌘に対して、小さじ1の塩コショウで作りました(*^^*)
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)