• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/18
  • 9,909

ココットで簡単キッシュ❤スパークリングワインに合うおつまみ☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
玉ねぎ、ベーコンを炒める。

アスパラガスを固めに茹でる。

ココットに炒めた玉ねぎ、ベーコン、アスパラガスを入れる。
2
ボールに卵、牛乳、生クリーム、塩コショウ、ナツメグを入れてよく混ぜる。

ココットに流し入れチーズをのせてオーブンで焼く。
(200度で15〜20分くらい)
みんなの投稿 (3)
キッシュ、1ホール作ると食べきれないので、このレシピを見つけて作ってみました。(*^^*)
キッシュを初めて食べた時も思ったけど、今ひとつピンとこない味😌
美味しい気もするけど…(´・_・`)
でも栄養はタップリですょ😊👍
薬膳とハーブを使った料理、興味があります!是非フォローさせて下さい!
To: cocinero
フォローありがとうございます😃❤
薬膳とハーブ料理🌿、健康に良いし楽しいですょ(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
もぐもぐ! (32)