• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/22
  • 509

柚子胡椒香るきのこパスタ♥

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲッティ
85g
エリンギ
1本
しめじ
40g
玉ねぎ
1/4
ベーコン
1枚
バター
大さじ1/2
柚子胡椒
小さじ1/3~
醤油
小さじ1
塩胡椒
適量
小ねぎ
飾りに
作り方
1
きのことベーコンは食べ安い大きさ、
玉ねぎは薄切りに切る。

パスタを茹で始める。
2
オリーブオイルに1の材料を炒め、しんなりしたら軽く塩胡椒。
3
茹で上がったパスタと少しのゆで汁を2に加える。

★をいれて絡める。(柚子胡椒の量は好みで。)


お皿に盛り、刻んだ小ねぎや刻み海苔をのせて出来上がり(^^)♥
みんなの投稿 (4)
lee
おいしそー(*☻-☻*)
フォローありがとうございました(^^)
このパスタおいしそう(^^)柚子大好きです(^^)
おいしそうなご飯ばっかりでたべたいです(^^)暇な時、レシピアップお願いします❤
To: lee6935 さん
ありがとうございません☆まだまだ下手なので勉強せねば~(._.)!
To: yuinorisama さん

ありがとうございます(^^) 柚子の風味いいですよね~☆わたしも大好きです(*^^*)
はーいっレシピアップしますねっ!
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)