SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは。
今週も無事に終わりました。
今日は特に調子が悪く
早く終われば早退するんだったけど
忙しくて結局定時まででした(тωт。`)
明日休みだからゆっくりします。
先週焼いたカンパーニュ。
カンパと呼ぶのか??
生地の配合変えてます(((^^;)
初めてホシノ天然酵母おこして
こちら初使用です。
風味が全然違いました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
Myバヌトン購入したので
初焼き〜
生地少し緩かったので
びろーんとなり
ブサイクですが
めちゃくちゃ美味しかったですヽ(´▽`)/
カンパには、最近ずっとマリンちゃんのシュガーバターをのせて焼くのにハマってます♡
今週も結構パン焼きました。
ブサイクな子もおりました(;^_^A
#パン #ソフトフランス #リッチ生地 #カンパーニュ #バターシュガー #おうちパン #パン初心者 #パン記録