SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかぷーからの桜の塩漬けでわさび菜とパスタに!!ほんとに美味しいー
受験生のみなさん、あと少しの辛抱!!
ファイティン!!。*:゚ヘ(o^ω^o)ノ゚:*。
みんなに桜が満開になりますようにー
オリンピックも応援だー!!
寝不足にやられそうー
めっちゃ美味しそうです❗
私もパセリ大量Get🎵アルゼンチンソース作ろうと思います✨
いろいろに使えそうだよー
しかぷーにどっぷり浸かってるわー!!
(へ。へ)y
ほんのり桜のかほり最高ですー!!
お肉の日だよー!!
美味しかったあーーღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
バーベキューソース(-_-)
どんな感じなのかなあ。
食べてみたい♪
も少しさっぱりめの…
だからパスタにも合うと思うのー
爽やかな酸味が増進よーー
桜咲くメニューいいねー♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
寒いけど春を感じてウキウキしてくる♪
塩気もいい塩梅だった!!
みんなに桜が満開になりますように!!
お皿がキャンバスだぁ❤
おかぁちゃぁぁぁあーーーーーん!!会いたし!!!
私もパスタにしたけど、めっちゃワイルドORYわーるど!!だね!!
絵的に、負けたわぁ!くぅーー泣👈泣く意味がズレてる(T_T)
これまた、ガツガツいきたい!女捨てて!! あ!バレンタイン近いから、やばやば!!笑
お肉にもいいけれどパスタにも絶対あうわー
桜が美味しかったよー!!
三保の松原かーー!!思いもよらなかったなー(❁´◡`❁)*✲゚*
そっかー、母ちゃんに会いたいか!!
会いたいよねー
私も会いたいよ…亡くなったけれどもー
大事にしてなーღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
これは大口を開けてばくばく食べるものです!!
それでなんか言う男はやめなはれーー!
私のお母ちゃん、脳内出血を10年前やって、身体半分マヒしてるの!でもね、ぜーーーんぶ自分でやるし、車もブンブン!帰るたんびに私はいつも手つないで歩いてるけど!口は達者!笑 私は母ちゃん似!(≧∇≦)
よぉ〜し!ガツガツいくでぇ!バレンタインまでに彼氏みつけなきゃぁ! ヽ(;▽;)ノかは!
ありがとう!
えりちゃん、元気が一番!!
よかったねー(❁´◡`❁)*✲゚*心配だったでしょう?!わかるわーー!!!
いつまでもお元気であらせますように。
えりちゃんも元気いっぱいでほんとママ似だわーー!!
はよみつけろーー⋋(◍'Θ'◍)⋌
あと5日だどーー
ばいばーーーーい!♪───O(≧∇≦)O────♪
さいこーさいこー😊👍👍
夜ご飯5時くらいにカップ麺だったので、お腹すきましたー(>_<)笑
おもわずよだれが…
ステーキ豪華ですねー🌟
パスタもおいしそうー!
受験生のみなさんもあともうひとふんばりですね!p(^_^)q
あたしも友達が今年受験生の子もいるので、がんばってほしいです(〃艸〃)
桜の香り最高だよね〜
それにアルゼンチンBBQソース
さっぱり肉との相性抜群!V(^_^)V
肉の日だったか〜
肉は豚汁の豚肉しか食べなかった!
(>人<;)
おやすみーん(❁´◡`❁)*✲゚*
いっつも写真がいいねー、美しいわー
しかのレシピは神レシピだものねー
あらまあー、お腹すく時間だねー
SDは目の毒よーヽ★・з・★ノ
どちらもとっても美味しかったわーー
また桜が使えて最高!!!
ほんとにかほりがいいねー(❁´◡`❁)*✲゚*
おソースも最高だーーー
パスタにしてもいい感じの予感ー
とっても美味しかった、ご馳走様でしたーღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
仮の姿だから…😑👍
真の姿見たーーい!!!
私はたまたまなんだけどね
29日に食べよー
3月だね(❁´◡`❁)*✲゚*
お肉もパスタも美味しそう*\(^o^)/*
桜が効いてますね(#^.^#)🌸
桜の塩漬け、パスタに合いそう🌸(*^^*)
がっつり美味しそ♡
昨日は肉の日だった😆😆😆
ま、我が家は毎日が肉の日みたいな
モンですが…😂😂😂(笑)
それにしても
すっごく美味しそう💕😍
受験生にもオリンピアにも桜酒ーー!!
あっ、違った!!
桜咲けーーーー(❁´◡`❁)*✲゚*
本当はただの偶然!!
あははー、美味しかったなー
ほのかな桜のかほりがたまらん!!
美味しいぞーー
29日でもいいよー
今月はないけどもーヽ★・з・★ノ
忘れてたー。
私なんて昨日も雪で引きこもり、1人だったしコンビニのミートボール食べたよ。
あっ。
お肉だ!
でもおりぃちゃんのが断然美味しそう❤️
ともちゃん大丈夫かえーー??
まだ食欲ないかー
早く治るといいねー(❁´◡`❁)*✲゚*
ともちゃんのがっつり待ってるよ!!
みほちゃんちは茶色系よね!!
同じだったなー
今でも食べる時は肉!!肉!!
帰る時に冷蔵庫から肉を持っていかれまふ。⋋(◍'Θ'◍)⋌
このアルゼンチンソースがお肉にバッチリ!!!
いろいろ使えそうなのよー
パセリがお安い時におすすめるーー!!
引きこもるわー
朝晩は道も凍るし転ばないでねー
お肉の日ーー!!知らなかったけど!
29日だと思ってたけど今月はないのねー
だからかーー
パスタとかお魚にも使えそう!!
パセリがお安い時におすすめるーー!!
私も回れてないよー
がんばるるるー!!(❁´◡`❁)*✲゚*
これからまた、ゆっくり皆さんのアップを楽しませて頂きたいと思います😊
可哀想に!!!
もう平気なのかしら??
まだまだお大事にしてねー
早くなんでも美味しく食べられるといいねー(❁´◡`❁)*✲゚*
元気でますね✨✨
お肉の日に相応しい豪華なお肉〜✨
明日 桜が咲いちゃいますよ👍🌸🌸
肉の日ですって!!
ちょうどよかった!!
シェフレシピ最高です!!
美味しかったんー(❁´◡`❁)*✲゚*
肉の日忘れてたーー😂💦
ソースも綺麗な色で美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)💚
みんなに桜咲くといいね〜🌸✨
どんな味なの!?
おいしそー💕💕💕
ジェノバソースもだめ?
同じような感じになるからにんにく増やしたりすればパセリ感なくなると思うー
でも、嫌いな人にとってはわかるかー
残念!!
今月はないけど来月29日食べようーー
桜が満開になるといいねー!!
お肉に合うし他にも使えそうよー
パスタにもいけそうだ!!!
後でお知らせするー!!
アルゼンチンバーベキューソース(チミチュリ)の作り方
(作りやすい分量)
パセリの葉 20g
レモン果汁 1個分
オリーブオイル 100cc
ニンニク 2個
鷹のつめ 1本(種は取り除く)
塩胡椒適宜
ブレンダーで全部がーーーー!!
出来上がりーღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
LINEやってるょ💡
要チェックだぁ💗
600投稿目だよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
炒めたら全く辛くなくておいしかった!!
600かーー!!感慨深いねーー!!
いつだったか、おりちん🎀に渡した、なんかの裏に書いてあった、あたしのメモ書きを、思い出したw
このソースの分量だったなぁppp😜
🌸茶ゎ、飲んだ時あるが、食べた時ないんだ。こないだ、売ってた。 パスタゎ、ペペロン的な⁇
うまそーだなぁ、、、いつも、おりちん🎀のパスタを、みて発症するパスタ病w
あれかーーヽ★・з・★ノ
このソースいいねーー
パスタにも使えそうだし!!
パスタに桜いいよー!!
ペペロン仕様で塩気は桜だけで十分、あとは胡椒くらいかなー
綺麗だよねー、縁起もいいし!!
桜舞い散る春、待ち侘びますね✨✨
五輪の花にも歓喜してます✨✨
お肉だと家族のテンションupですよね(゜∇^d)
はよー春爛漫に!!!
お肉美味しいよね!!(*´◒`*)
ボリューミーで美味しそっ♡
今月29日がないからねー(*´◒`*)
お肉食べてみましたー!!
お肉~💕💕
アルゼンチンソースも気になるわー✨