• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/09/02
  • 1,252

豚バラとジャガイモののバルサミコ&イチジク煮込み🍖

レシピ
作り方
1
バラ肉一口大に切って塩コショウ
ジャガイモ、ニンジンも大きめの乱切り
玉ねぎも乱切り
ローズマリー1枝
2
鍋に油引いて材料をざっと炒め
バルサミコ

醤油
ハチミツ
を投入して煮込む
(今回はここにイチジク投入)
3
煮汁が少なくなったら蓋を取って鍋を揺すりながら絡める
みんなの投稿 (3)
まぁやさんのお料理教室で、
タジン鍋蒸しにイチジク入れてたのが美味しくて、
いつも作るバルサミコ煮込みにもイチジク投入してみました(ノω`*)

イチジクの風味がさらに美味しくしてくれた✨

ジャガイモもホクホクです✨
((((;゚Д゚)))))))斬新‼︎

くれ!www
チョス ♪ から トッシ~
トッシーさん🍻
はよ会って乾杯しつつ、うまいものを食べたいのでしだ🙏
イチジクぶっこんだだけ〜😁
もぐもぐ! (102)
リスナップ (10)