• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 638

超簡単...✨ 茄子のベーコンチーズ焼き...💋

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ナスを1cmの輪切りにして水に10分浸し、アクを抜く。
2
ナスを耐熱皿にならべ、ラップをしてレンジで3分。この間、サルサディップとケチャップを混ぜ、味を整える。
3
お皿を取り出し、アルミホイルの上にナスをならべ、味を調整したサルサディップとベーコン、とろけるチーズを乗せて、チーズがとろけるまでトースターで焼く。
4
お皿を取り出し、余ったディップとマジックソルトを振りかけ、出来上がり~っと...♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)