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レシピ
作り方
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豚肩ロース塊400gはフォークで刺しておき、味塩胡椒をしっかり目にまぶしておく。
醤油大3、砂糖大1、酒大3、みりん大3、生姜チューブ4~5センチを肉に漬け込む。冷蔵庫にて。
最低1日、長い時で、3日。
180℃に余熱したオーブンにて25分位焼き、そのまま放置。
30分位置いといたら、切りやすいです。
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豚ばら肉が特売!
4、5日タレに浸けっぱなしして、オーブンで焼いて余熱放置。
楽チン、スタミナメニュー。
😊たくさんのもぐもぐと
リスナップ、フォローまでありがとうございます。

よろしくお願いします!
これが食いてーのですよ😋

漬け込むタレは、どんな配分で作るんでしょうか??

あ。企業秘密でなければw
天野めぐみ から
はじめさま、ご無沙汰してます。
企業秘密なんて、と、とんでもねぇ(笑)
夜に起きてたらアップします、ごめんなさい(^_^;)
天野めぐみ から
こんばんは。
つたないですが、アップしてます。
また暇な時がありましたら覗いてやって下され。
から 天野めぐみ
めぐみさん、サンキュー✌🏼️

近いうちに、マネします👍🏻✨
ちなみに、肉の厚さによって、焼き時間は調整する感じすか?

ごめんなさい。質問多くて💦
天野めぐみ から
そうですね、私は大体厚さ5センチ位のを使ってこのくらいだったけど、規定通りに焼いたあと、取りだして半分に切って中身を見てみます。
生っぽいようなら、また放置。余熱がいい仕事してくれます。
ナンセンチで、ナンプン、とかって表記できなくて申し訳ないです。
から 天野めぐみ
大丈夫👍🏻✨
あとはなんとかしてみます。

ありがとうです😁
天野さま、初めまして〜✨
はじめさんのとこでお見かけしまして、美味しそうな🐽ビジュアルに惚れ惚れしました〜💕

レシピ参考にさせていただきます!

お名前もなんだか勝手に親近感♡
天野めぐみ から あまねこ🌿
お返事遅くなり、大変失礼しました。
コメントもありがとうございます!
ほんと、私猫も好きなんで、親近感が…(笑)
宜しくお願いしまーす。
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