SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4、5日タレに浸けっぱなしして、オーブンで焼いて余熱放置。
楽チン、スタミナメニュー。
リスナップ、フォローまでありがとうございます。
よろしくお願いします!
漬け込むタレは、どんな配分で作るんでしょうか??
あ。企業秘密でなければw
企業秘密なんて、と、とんでもねぇ(笑)
夜に起きてたらアップします、ごめんなさい(^_^;)
つたないですが、アップしてます。
また暇な時がありましたら覗いてやって下され。
近いうちに、マネします👍🏻✨
ごめんなさい。質問多くて💦
生っぽいようなら、また放置。余熱がいい仕事してくれます。
ナンセンチで、ナンプン、とかって表記できなくて申し訳ないです。
あとはなんとかしてみます。
ありがとうです😁
はじめさんのとこでお見かけしまして、美味しそうな🐽ビジュアルに惚れ惚れしました〜💕
レシピ参考にさせていただきます!
お名前もなんだか勝手に親近感♡
コメントもありがとうございます!
ほんと、私猫も好きなんで、親近感が…(笑)
宜しくお願いしまーす。