• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/09
  • 637

キムチもやしのナムル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
きゅうり
一本
キムチもやし
3分の1から 半分
ポン酢
大さじ1
レモンの酢
大さじ1
ごま油
大さじ2分の1
すりごま
大さじ1
鶏肉
100g
糀甘酒
大さじ1
作り方
1
きゅうりは千切りして
塩を振っておく
2
鶏肉をそぎ切りして
電子レンジで
2分半から3分加熱する
3
洗って絞って
調味料を合わせる
4
すりごまをかけて混ぜて完成
みんなの投稿 (1)
蒸し鶏とキムチもやしときゅうりを
和えました
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)