- 156
- 保存
麺は太めか平麺が美味しいです。今回は『マルタイのつけ麺 魚介豚骨』を使いました。
ラーメンスープが付いてない場合は中華スープ+醤油+オイスターソース等を使うといいそうです。
最後の溶き卵をトロリと絡めても美味しそうですね。(今日はすっかり忘れてた...)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
焼きそばとラーメンの中間みたいな仕上がり♪本当はマトン肉を使うんだって>^_^<
お酢が入るのでさっぱりしています。中華料理屋さんの焼きそば(ソース味ではなく)にお酢を多めに入れて食べる感じ>^_^<
断然太めの麺がおいしいです。
初めて聞きました。さっぱりしてて美味しそう(^-^)
焼きそばの麺でもできるのかなー?
おいしそう💗
珍しいでしょ?私も一度しか食べたことないんだけどね...
お酢でさっぱりです。
リスナップもありがとう♪
私も一度しか食べたことないんだよ。
普通の焼きそばの玉でも出来るよ。出来れば太めを使ってみて!
リスナップもありがとう♪