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手料理
  • 2016/03/23
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からし菜と切り干し大根の豆乳クリームチーズ和え♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
からし菜
適宜
切り干し大根
ひとつかみ
豆乳ヨーグルト
1/3カップ
塩レモン
小さじ1
作り方
1
からし菜は、洗って水切り後一口サイズにちぎる、
切り干し大根は、軽く洗い少量の水て戻し、しぼって一口サイズに切る。
2
豆乳ヨーグルトは、水切りをしながら一晩置いておく。
3
からし菜としぼった切り干し大根、水切りした豆乳ヨーグルト(豆乳クリームチーズ)に塩レモン、胡椒
仕上げにいりごまなど。
ポイント

切り干し大根とでWシャキシャキ!
トッピングはヘンプシードです。

ノーマルなクリームチーズやヨーグルトからの水切りでも同様です。

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からし菜のピリッとした味と切り干し大根のほのかな甘みとヨーグルトの酸味がよい〜♪
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