• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/04
  • 188

今年初とうもろこし🌽

みんなの投稿 (7)
こんばんは^^

僕は先日、生のまま「浅漬け」にしてみました。「茹で&焼き」VS「浅ずけ」は見事浅ずけの圧勝となりました^^
ちなみん から ちゅら夏
おはようございます。
コメントありがとうございます。
とうもろこしの浅漬けですか⁉️
わーッ‼︎初めてです。食べてみたい😍
ちゅら夏 から ちなみん
こんばんは^^

やってみてください。簡単になら「浅漬けの素」でいいと思います。トウモロコシは、心が切りづらいですが、2センチ程の輪切りにして、それを縦に4等分するくらいの大きさが良いです。
ちなみん から ちゅら夏
ありがとうございます‼︎
とうもろこしの浅漬け、作ってみますね👍🏻
^^是非に!
ちなみん から ちゅら夏
こんばんは〜‼︎
とうもろこしの浅漬け、作りました。甘さと塩加減が絶妙でした❤︎アップしたのでまた見てください👍🏻
好評でした(≧∇≦)
ちゅら夏 から ちなみん
見てきます^^
もぐもぐ! (13)