SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
僕は先日、生のまま「浅漬け」にしてみました。「茹で&焼き」VS「浅ずけ」は見事浅ずけの圧勝となりました^^
コメントありがとうございます。
とうもろこしの浅漬けですか⁉️
わーッ‼︎初めてです。食べてみたい😍
やってみてください。簡単になら「浅漬けの素」でいいと思います。トウモロコシは、心が切りづらいですが、2センチ程の輪切りにして、それを縦に4等分するくらいの大きさが良いです。
とうもろこしの浅漬け、作ってみますね👍🏻
とうもろこしの浅漬け、作りました。甘さと塩加減が絶妙でした❤︎アップしたのでまた見てください👍🏻
好評でした(≧∇≦)