• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
湯通しささみは『こんにゃくチャプチェ』を参考にしてね!
①春巻きの皮に大葉・ささみ・チーズを乗せて巻 く
②ボールに千切りの白ネギを入れてラー油と醤油 で和えておく
 豚肉は細長く切って塩胡椒・オイスターソー  ス(分離外)などで炒めておく
③同じく春巻きの皮に豚肉と白ネギを巻く
④①と③を180度で色よく揚げる!
みんなの投稿 (3)
ラー油で和えた白ネギがシャキッと美味しいよ!
こんにちは!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

関西粉もん投稿に、リスナップ有難うございました!!

感激です✨✨✨✨
To: kim555 さん♪リコメ遅くなってごめんね!
粉もんだ~い好き(〃'▽'〃)こちらこそありがとう!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)