• お気に入り
  • 225もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/12/03
  • 2,266

貝クリームで生パスタ、ドイツセージ、トマトとズッキーニのハーブスープ、自家チーズブレッドなど

みんなの投稿 (5)
簡単で背景上乗せ😆💢(写真の腕は上がらない..)
ソーセージ、ハム、チーズ、行かずして欧州なスーパーでオーガニックを♡あまりの種類に10分ロス
地場スーパーも郊外はニトリ規模だよ!ツカレタ

ザワークラウトが間に合う分けないのでビネガー足し、とりあえずサラダでぜんぜんいけました(笑)
*キャベツ1kg、岩塩25g、キャラウェイシード小1/2、ローリエ2、粒胡椒2粒 、唐辛子1本、水200cc~、ディルシード、 (セロリ) 常温で発酵漬け物です

*オニオン&ズッキーニがスープでも甘くてプリプリ食感良く!和洋中問わずトマト一個あれば簡単スープ、味噌汁的に美味しいねー

*パスタはアサリクリーム、もうメンドクセーでワイン蒸し貝をトッピングw
*冷凍保存パン、チーズをチョイス

帰り道が薄暗くなるとウィーウィー🍸嬉しいけどやや焦るね(笑)
この景色は姐様のアジトからですかい?
よろしゅう御座いますわね✨
ふかر から にゃあ(芸名)
にゃあ隊長、 現在4番目のアジトですわよ。 全てに繋がる穴があって匍匐前進しやすいですわ✨
にゃあ(芸名) から ふかر
サティアンは、いったい何カ所有るのか気になりますわよ(笑)
ふかر から にゃあ(芸名)
怖がらなくても大丈夫、私たち最後はガミダス帝国に帰ります🚌バスかよ!
もぐもぐ! (225)
リスナップ (23)