具は取り除いて小分けしておくと、ちょっと食べたい時やソースにも便利ですよねー!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おや、親、タワシが昨晩やったCazuera(カスエラ) 料理と同じや内科医(^_^)/~~
いや、ぜんぜん違うや内科医!
思い出を暖めただけ、、、常に思い出でご飯が3杯食べられます。
heavy(;_;)
重いデー(..)
これからジム(^_^)/~~
色々隠して表にドッカーーーンで行きましょ!
スペイン語だとカレイは鼈甲だったかな(?_?)
最近の若者は、さようなら、こんにちは、を言わないで、おつかれ、っていうけど、なんじゃありゃ<`~´>
Zカレ~ならわかるけど、ほな午後もいいひと時を(@^^)/~~~
若い子は贔屓(される特権)だからいいのガハハ♪
私も加圧トレしてきます、週末祭りに向けて😂
そのため…出来るだけ肉を減らしているので御座いますわ。
で、本題…朝ちょいカリーは良いですわね(^o^)
最近刺激が無くてねぇ…
朝からちょっと香辛料効かせたら元気に動けるかな♬
うちは肉を減らせないので、足掻いて防ぐor削ぎ落とす方向で御座います....
ヒーハーだと朝から鼻タレできちゃのうございますが、ジワジワは季節柄身体が温まりますし、目も覚めるかと(笑)
サビとカビだけはいただけませんですね。。
華麗臭を目指して、実験あるのみ!
ちなみに我が夫婦、同じものを食べて私の方が臭いです。(爆)