SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおさんがやってくれてたので
真似っこ😋
カブも水は使わず、弱火でコトコトして水分と甘みを出したょ(๑òωó๑)👍
トロっとして美味しいね、カブ❤️
あったまるよねぇ(^O^)
今夜はお昼に買ったサンドイッチやったからあったまらなかった(^^;;
今朝はマイナスだったよー!!
それ飲みたいぞー!!
サングリア半分残した…へへへん。
くららさんこそ早業です。笑
上にのってるのはほうれん草かな?ミルク煮にすっごく合いそうです。また作ろうと思って生クリーム買ってきたから、今度は私もほうれん草のせてみよ❤︎
トロンと煮えたね〜
‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.💖💖💖💖
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ほっこりしたわぁ❤️
サンドイッチの晩ゴハン…↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷
切ない…😢
ゲッ!Σ(・ω・;|||
マジで⁉︎
氷張った⁉︎
おっ!
サングリアちゃんとのこせたんやな👍😋
てかさ、私みたいに巨大な容器で作ろうよ~(●ↀωↀ●)✧
早速真似っこさぁ✩⃛˞(๑ꆨ৺ꉺ๑)
緑のは、カブの葉っぱょんˉ̞̭⚈້͡ ໋͈ ૂ ੭͜ ⚈້͡ ໋͈ ˄̻ ̊
とロンと煮えたよぉ😋
もうすこしすると、分厚く剥かんと、筋が気になってしまうよね〜。
気をつけなくては!
これは早く作りたいー
♪───O(≧∇≦)O────♪
わからんっw
でもいつも冬が深くなってくると、皮が分厚くなる気がする~⁉︎
ちょ〜ラブリー〜💖💖💖💖
カブ美味しそっ♡
カブはないけど、大根があるっ!(笑)
大根でやってみよーかなー
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
豆乳使ったで、来ると思ったwww
アイコンはXmasバージョン( ´艸`)ムププ
アプリで加工は必須やで(●ↀωↀ●)✧
大根も、柔らかく煮れるならええかもね~( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
今朝はかなり寒かったから、ホカホカしたの食べたくなる!!
それにしてもとろとろしててめっちゃ美味しそう~(*≧∀≦*)
後程レシピ見に行こう(^-^)v
このビジュアルがたまらんょねフフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆
いつももぐもぐありがとね~っ꒰*ゝωꉺ꒱۶♡ *¨*•.¸
私は栄養の勉強に短大に行っただけょ꒰*´艸`*꒱
料理は小さい頃から好きで、ここに来てみんなから影響受けて、更に料理好きになって、自分なりにクオリティも上がったと思うょ꒰*✪௰✪ૢ꒱