SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
陰性の調理方法「揚」はあまりしないのですが、こうも集まってくると何を作るか悩みます。
口さみしいときのおやつに作りました。
低音でじっくり揚げた甲斐あって、カリッと仕上がり大満足です。
ひとつまみのお塩で甘さが引き立ちます。
蒸かしてオヤツに食べてます( ^ω^ )
今週は友達と父が愛媛に遊びにくるので、おやつにふかしいもだしちゃお〜♥
私は2年前まで松山に住んでました!
人も食べ物も気候も大好きでした、愛媛🍊💖
なんかうれしいですね。妊娠を期に退職、旦那さんの故郷愛媛に住むことを決め、旦那さんの仕事が見つかった新居浜に今住んでます。
玉川に古いお家があるので、いずれはそこで
まどかさんのお店出来たら行きたいですっ(≧∇≦)