SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京産のブルーベリ子、今年もたくさんいただきました。
粒を残したままでウィスキーシロップ漬けに。
絶妙な火加減と時間がポイントで。
↑説明が難しいのもポイントです(笑
原形維持、低糖のため、料理に、お菓子にと重宝するのでした☆
#ブルーベリー#シロップ漬け#低糖#ウィスキー#ソーダ割り
運転前には控えないといけないスイーツだね😂😂
近頃はポストだけ…ご無沙汰しててごめんだよ〜💦
大人と見せかけて、下戸用にアルコールを飛ばしておる😂
風味だけオールドパー☆
↑勿体ないオバケでさーせん( ̄^ ̄)ゞ
しかーーし、北海道への転勤は若かりし頃に完了してましてん😩
もう無いだろうな…ぽつり。
旦那氏に言ったってくださいな(笑