SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しつこい(笑)
今回は、ビール・レーズン酵母(桃の種なんかも入ってます^^;)
ストレートで。
発酵
室温1日くらいだったかな?🙄
無花果をやめて、去年の渋皮煮🌰😅
ウインナーに粒マスタードのパンにしてみました。
後は、次女お気に入り🙆♀️クランベリーの赤ワイン漬け・胡桃・クリチ
ウインナーパンに
横割れ発令ウ-ウーウー(۳˚Д˚)۳
覚書
渋皮煮🌰30g
他 60g
銅板
250℃×5分 スチーム
220℃×15分
#自家製酵母パン #ライ麦パン#ハマってます#渋皮煮
渋皮煮🌰まだ、あったんかい😅
食べれました😂大丈夫🙆♀️笑
皮をうすめにして、栗っぽくしたつもり🌰😅