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手料理
  • 2018/10/09
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ビール&レーズン酵母 de ライ麦パagain

参考にしたレシピ
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また作ってしまった^^;
しつこい(笑)

今回は、ビール・レーズン酵母(桃の種なんかも入ってます^^;)
ストレートで。

発酵
室温1日くらいだったかな?🙄

無花果をやめて、去年の渋皮煮🌰😅
ウインナーに粒マスタードのパンにしてみました。
後は、次女お気に入り🙆‍♀️クランベリーの赤ワイン漬け・胡桃・クリチ

ウインナーパンに
横割れ発令ウ-ウーウー(۳˚Д˚)۳

覚書
渋皮煮🌰30g
他 60g

銅板
250℃×5分 スチーム
220℃×15分

#自家製酵母パン #ライ麦パン#ハマってます#渋皮煮
🌰渋皮煮、断面がちょうどいい所に出たね✌️✨
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃
渋皮煮🌰まだ、あったんかい😅
食べれました😂大丈夫🙆‍♀️笑

皮をうすめにして、栗っぽくしたつもり🌰😅
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