SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦30%だから、パン・オ・セーグルなのかな🙄
せっかくなので、いろいろフィリングで作ってみました😊
🥖セーグルフィグ
セミドライフィグにクリチを挟んで、無花果の形に。
🥖胡桃アーモンドオレンジピールクリームチーズ
🥖胡桃クランベリー
クランベリーの赤ワイン漬け
🥖ココレザン🌾
ローストしたココナッツに赤ワイン漬けのレーズン
生地は、 #太田幸子さんの本より
フィリングは、#高橋雅子さんの変換レシピ
を参考にしました。
ちょっと凹んだ時は、噛みしめ系に限る😑ウマッ
#ハードパン
#子育てに疲れた時は
#ゆっくりしましょう
素敵なパン屋さんに
売ってるようなパンばかりで
思わずガン見しちゃいます♪
(*≧∀≦)キャハハ
私もフォローさせて下さい♡
よろしくお願いします
(*´∀人)
来て下さり、フォローまでありがとうございます🙇♀️💦
おかんレベルなパンばかりです😅
私、湯種の魅力に惹かれてます😍
また、いろいろ参考にさせてくださいね。
よろしくお願いします🙇♀️
今日も📱見ながら思わずエアートングにエアートレイ🤗
残念ながら、この後たろう🐕にほぼ食べられちゃったのよー😭💦
シンクの上に置いといたのに、、
まさかジャンプしたのかなぁー😳
帰ってきたら、パン口にくわえたたろう🐕と目が合った(笑)
現行犯逮捕ー👮♂️🤣
執念すごいわ(笑)
きてくださってありがとう💓💓💓
くださいな〜🙋♀️✨
たろうにやられた🤣
また作ります😭
きてくださってありがとう💓💓💓
さすがタローちゃん♡
めちゃウマなのを知っていますね😆💕✨
最近パンスイッチ壊れました🤣🤣🤣
美味しかったかな?😅
無花果使ってパンを作りたかったのもあって、作りました😃
食べられちゃったけど😂
きてくださってありがとうございます💓💓💓