SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥐無花果パン
セミドライ無花果
カマンベール
アーモンド2粒
🥐柚子チョコパン
柚子ピール
チョコチップ
クランベリーの赤ワイン漬け
胡桃
だだ漏れ(笑)
今回は、お粉を変えて
覚書
ライ麦
全粒粉
メゾンカイザートラディショナル
中種60g
オーバーナイト→野菜室1日
2次室温1時間
銅板
250℃予熱
250℃×5分スチーム💨
210℃×10分
#おうちパン #自家製酵母 #自家製酵母パン #無花果パン
いつかシュールに使いこなしてみたいタグだわ〜(笑)🤣
えっ(笑)ムリムリ(笑)
izoomちゃん😃おはよう💕
なんという💦ムリムリ(笑)
今日もお仕事かな?🙌🏼
行ってらっしゃい👋
きてくださってありがとう💓💓💓
タグ付け、お待ちしております😂💕
きてくださってありがとう💓💓💓
私、今だに銅板使ったことないです(爆)
クープが繊細で美しい〜😍
お久しぶりです!
銅板
1年悩みました😅
オーダーだし、高いし💦
勢いある時に買あました~👛😆
バケットのクープがパックリきてくれて
お道具さまさま🙏です(笑)
きてくださってありがとうございます💓💓💓