SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あえて、8時間常温→野菜室24時間発酵。
次女もお気に入り🙆♀️
・
今日は、主人は芝刈~🏌️⛳️
次女とたろう🐕とまったり~な昼下がり🌞
お散歩でも行こうかねぇ~🐕
#おうちパン#自家製酵母 #自家製酵母パン #レーズン酵母#ライ麦パン #無花果パン
ライ麦パン大好きです✨
焼き立てはいい香りも漂って、格別美味しいですよね❤️
驚くほどクオリティの高いパン🥖✨
しかも発酵時間にもこだわって(*≧∀≦*)
発酵時間や温度が違うと、やっぱり出来上がりも違うんですよね?✨
ライ麦パン、美味しいですよね!
1度ハマると、続いちゃうんです😂
きてくださってありがとうございます。💓💓💓
スマホ技術がすご~っ!✨だと思います^^;
発酵時間、前回体育祭が重なって、帰ってから作る気力がなかった時に作ったのがなかなかよかったんです😆
で、あえての放置プレイ😅
なんか焼いてる香りがいつもと違ったような、、熟成された?ような、芳香でした😳💕
じんわり発酵させると、違うのかなぁ~🤔おもしろいです!
きてくださってありがとう💓💓💓