• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/10
  • 22,245

豚キムチクリームスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
豚バラ肉(豚こまでも)
100g
キムチ
100g
青ネギ
1/3本
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
砂糖
小さじ1
生クリーム
100CC
刻みのり
好きなだけ
作り方
1
豚キムチをつくる。
豚バラの油だけで炒め、肉の色が変わったらキムチ投入。からまったら、◉を加えてネギをちらす。
2
生クリームを100CCいれて
茹で上がったパスタを絡めて出来上がり!!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)