白砂糖より、黒糖で作ったほうが断然美味しいです!😃※クックパッド1429439@北海道フォーマーさんのそばぼうろを、きな粉でアレンジ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年配のお客様も多いので、素朴なお菓子を焼きたくて、そばぼうろを きな粉でアレンジ。
黒糖で味わい深い、柔らかめなぼうろが焼けました🐣✨
才ノヽ∋—_φ(゚▽゚*)♪ コメもリスナもありがとーー!
作り方には絞り袋で出す、って書いたくせに、
✋でこねこね、ちねちね、朝からしたさ👅
バター高いからさぁ…😒
バザーには使わず済むお菓子で、経費カット✂️
優しいボーロいいね❤️
来月のバザーで、とうとう最後の演奏会…娘の引退だよ😭
娘さんもママも
お疲れ様❤️