• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/11/17
  • 801

牛肉の赤ワイン煮、おさかなミンチ蓮根はさみ焼きカレー餡かけ

みんなの投稿 (3)
グランメゾン見ながらフレンチが食べたくて、赤ワイン煮を作りました😋
わたげ から tsumamina
赤ワイン煮、美味しそうですね〜!ヨダレが出そう😋
そしておさかなミンチの蓮根はさみ揚げ、良いですね!つなぎは卵等で粘りが出ますか??
tsumamina から わたげ
つなぎには仰るとおり、卵と、片栗粉をつかいました✨
お返事とお礼が遅くなってしまいすみません…
コメントありがとうございます😊
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)