• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/19
  • 1,189

バターチキンのグリーンカレー♥︎

レシピ
作り方
1
鳥もも肉は一口大にカットし、⭐️のスパイスで下味。カレーパウダーは多めに♩ 2〜3分置いたら、ヨーグルトを大さじ3絡めてもみもみ。
2
バターをお鍋に入れ、1の漬け込み肉を強火で炒める。
ヨーグルトの水分が抜けてきてお肉に焼き目がついたら、ピーマンも炒める。
3
グリーンカレーペーストを入れて煮込めば完成♩
みんなの投稿 (1)
チキンをヨーグルトとカレー粉に漬け込むと、ヨーグルトのホエーがお肉を柔らかくしてくれて、沢山煮込まなくても柔らかくなるょ☺︎♥︎
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)