野菜は蒸し煮て甘味を引き出してからスープにしますお餅は焦がし醤油を絡めてから鰹節をまぶします
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お正月のご馳走疲れに 何とも言えず滋味溢れる優しい一品です
ミネストローネに和風のお餅がこんなに合うなんて!!
切り餅一個 なますの大根のしっぽ 型抜き人参の残骸…w もて余していたら ぜひ(*・∀・*)ノ
ひと手間かかってるもんね、美味しいわけだよな~❤️
お餅、お正月にあっという間に完売したので、また購入したところ~❤️
食べてみたい~❤️
ぜひぜひ♪