SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急きょ行かなければならない。
一足早いバレンタインカプセルケーキを作って
今日お届けに。
大量生産で市販のケーキかと思いました😃 インフルエンザ早く快復するといいですね。 ママもお土産にインフルもらわないようにように、いってらっしゃい💝
ケーキの数はシュトママの優しさの数だよね😊
これはシュトママの仕事、試食販売で使用したレシピに基づいてアレンジしてみました。
佐野さんの、身体と家計に優しい植物性生クリームと、ヨーグルトの
ケーキのが良いのですが。
43%脂肪分の生クリームとマスカルポーネをスポンジケーキの上に乗せての試食は沢山集まり、皆さんに美味しいと言ってもらいました。
食べてはくれますが購入は
少なかった💦
ミイラ取りがミイラになって、シュトママは
購入して帰りました。
マスカルポーネはティラミスを作る時に使うクリームチーズですが
ティラミスを作った事ないし、マスカルポーネも使った事ないシュトママなので
試食販売のレシピにトッピングをして
孫ちゃん家に持って行きました。
バレンタインチョコ代わりに娘のところにも作りました。
この生クリームの分量で10個カプセルケーキが出来ました。
ボウルに残った生クリームにイチゴやラズベリーを刻んで混ぜてあと2つ出来、まさに大量生産。
美味しかったと娘からのメールで安心しました。
これはイオンデモンストレーションでやった
試食生クリーム提供のレシピで、マスカルポーネ初めて使ってみたら美味しかったので作ってみました。