• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/01
  • 6,878

りんごとアボカドのサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
りんごとアボカドを1cm角にカットしてレモン汁をふります。
2
ツナとマヨネーズをあわせたものを①と混ぜ合わせます。
3
器やパンに盛りつけ、ブラックペッパーをふります。
4
スプラウトをこんもりのせ、塩を少々ふってできあがり。
ポイント

そのまま食べても、パンにのせてオープンサンドイッチにしてもおいしいサラダです。

みんなの投稿 (1)
デンマークで愛されるりんごとアボカドを組み合わせたサラダ。
もぐもぐ! (129)
リスナップ (3)