• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/03/08
  • 419

ついにデビュー お食事系ガトーインビジブル

みんなの投稿 (5)
あちこちでガトーインビジブルを見かけるようになったので、私もデビューしてみました。
まずは、デザートではなく、お食事系から( ^ω^ )
スモークサーモンとアスパラガス、オリーブをスライスしたジャガイモ入りの生地でサンドして焼きました。
ジャガイモを並べる作業要らずでもなんとかなったかな⁇
迫力ですね~(*'▽'*)
ガトーインビジブル、いまいちよくわからなかったのですが、Miyukiちゃんの説明読んで少し理解出来たような…( ´艸`)💦
これはパウンドケーキ型を使うのですか??
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう〜(*^^*)
ガトーインビジブルは、普通にお菓子系を指すみたいだけど、あえてのお食事系に挑戦してみたよ。
そうそう、パウンド型を使ってるから、外す時はそっと、、優しく扱うのがポイントかな?
noe
ほんとめっちゃ流行ってるね〜😊ヘルシーそうだね🤗
Miyuki から noe
今年の流行料理に挙がりそうだよね(^_^)
もぐもぐ! (25)
リスナップ (4)