パックに入っている挽肉を、塊のままステーキの要領で焼くのがポイントです。最高にお酒に合うカレーなので、是非用意していただきたい…。(お酒ナシでも、もちろん美味しいです)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キーマカレーとボロネーゼの
いいとこ取りカレーが爆誕…🤔
こないだ食べたカレーを再現しました。
シェフ曰く、途中までボロネーゼを作って、
煮詰める時にカレーにしたと言われたので、
真似してみました😳
これからも宜しくお願い致します。