SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃ、無理に食べないで来年にしようかなぁ〜(=^ェ^=)
素麺は寝かす程美味しくなりますよ。
じゃ、保存に気をつけて来年食べます
関西で有名な揖保の糸でも、3年ものになるとちょっとお高くなりますよ。
美味しそうです〜✨
和食が好きですから、好みの味付けでなんとか美味しく完食いたしました。
フォローしてくださってありがとうございます!
こちらこそお返事も遅くなってしまったのによろしくお願いいたします\(^o^)/
とっても美味しそうなお料理ばかりで勉強になります♪
素人で居酒屋真似事ばかりですが、よろしくお願いします。