SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気がしない?
そのハズレりんご🍎を使ってりんご酵母
を起こしたよ👌
ストレート液を使ってプチブールに
してみたの😁
酵母のパンを楽しみたかったので
あえてシンプルに焼いてみたよ
一次発酵に12時間かかった~
中身しっかりで副材料が入ってなくても
うまうまだったよ😃
仕方ないのかな🤔
自家製りんご酵母····もう全く未知の世界💦
りんごを水につけて酵母液を作るのよ😉
粉末の売ってるイーストじゃなく、自作の
天然イーストを作るの
それを使ってパンを作るの😃
時間、かかるけどその分美味しいよ👌
私が作ると、弱いんよな
今、レーズン酵母がぷくぷくなりかけてるから、またしばらくしたら、元種作るよ
美味しいやろな👍
なんだか、まずいりんごだったから酵母にしたよ👌
ストレートにした残りの液は元種作ってる
私も未知の世界!!!
未知の世界だけど
パンが美味しそうに焼けてるのは
わかるわ~ヾ(*´∀`*)ノ
こんにちは😃
皆んな偉いな〜自家製酵母作って*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
凄い綺麗に焼けてて美味しそうだよ🤤💕
このパンはどうやって食べたの?
不思議な世界にようこそ😃
りんごでもパンができるのよ👌
ほとんどの野菜で酵母は可能みたいよ😁
ありがとう🎵
次はいっちゃんもやったみて😃
これはスープを飲みながら食べたよ👌
12時間お疲れ様🙋♀️
まずいりんごは酵母に向いてたわ😁
自家製酵母のシンプルなパン、美味しそう~😋💕
私はもう自家製酵母は封印です😅
ありがとう🎵
つい、作っちゃったのよ😁
りんごがまずかったから😁