SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お魚なんで、海を意識したら、ワカメエッグになりましたが、トロトロさが、シンプルなお魚にコクを出してくれ美味しいです!
細かく切ったキャベツは、アンチョビソースとオリーブオイル、お塩胡椒して、ハサミました。
マヨネーズで和えても、タルタルソースよりは、カロリー控えめになり、良いかなー。
揚げて、タルタルソース!食べたくなりますが、あくまでヘルシーさも考えました🎵