SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いやー…卵のみバージョンと、豆乳を、入れたバージョンと作ってみましたが、どちらも手強い相手でした。
卵に火が通りやすいので、弱火か余熱ぐらいでやるのと、中のチキンライスをしっかり握っておかないと、クルクル回した時にほぐれてしまいます。
改良点がまだまだあるので、また近いうちにリベンジしますよっ!(≧∇≦)
後で気がついたんですが、片面を焼いてから、隣の穴にも卵液を入れてフォークでほいっと移すといい感じになるかもです(≧∇≦)
見た目もかわいいし(๑′ᴗ‵๑)