途中から気が変わって突然のチリなので、魚の下味がチリ向きじゃないです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よって下味が不自然😑
突然チリが食べたくなったけど海老アレルギーだから😩鱈なら食べれるんじゃね?ってことで変更しました😂
鱈揚げ最中の変更だったので簡単に作る為ケチャップ使用しました。
新しいね(ღ′◡‵)
鱈は淡白だから
いいね*\(^o^)/*💓
智ちゃん、エビアレルギーなのか💦
でも、美味いチリ料理出来るから
👍💖✨✨だね😊
美味しそうなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨
ご飯にかけて食べたいなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お皿もステキなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨
ほんと☝淡白だからいろんな料理に
合うよねぇ〜👐💕
今日もナイスだ〜٩(๑❛ʚ❛๑)۶〃😁
そそ😃 淡白だから違和感少なくチリが出来上がったよ꒰ ´͈ω`͈꒱
小さい頃から海老アレルギー発覚してたせいで、中華屋さんでエビチリ食べたことなくて💧
私の作るチリって正解の味してるのかなぁ?笑
鱈自体が淡白だから、チリは問題無く合うね👍✌
海老みたいな見た目の可愛さは無いけど、美味しかったyo!😍
ありがとー\(//∇//)\
いつもママンの1人分だけ海老チリ作ってたんだけど、たまには私も食べたくて鱈で作ってみたyo!😁
淡白だからチリにも合う〜😍
器は沖縄で買ってきたのだけど、アートな意味じゃなく本当に歪んでるの😩
でも色が気に入った〜😍
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
あんさん😍
なんで今まで鱈に気づかなかったのか😅 そう!淡白だからチリにも合った〜👍
初めて自分のチリソースの味見した😂😂 意外と美味しかったyo!😍
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
鱈チリもおいしそうだね。鶏チリとかもいいんじゃない?
そなの😫
海老と貝類が駄目なの😓
鶏もヘルシーだね!✨
なんで今まで思いつかなかったんだろ😂
中華のチリ食べずに人生終わるとこだった😆←大袈裟😂
えーっ!北海道なのにもったいないねぇ。
私エビ大好き。回転寿司行ったらエビ系ばっかりリピートしてるよ。
チリソース、ダンナが鯛で作ったこともあったよ。鶏も時々。肉団子とかでもいいかもね?←要するになんでもアリかも?
そうそう!私も昨日結局チリは何でもイケるって気付いた😂
本当、北海道なのに損してると思うわ〜😭
これでも随分良くなったの😅 前は貝の中身触るだけで手腫れたんだけど、今は大丈夫!✌
でもそのせいで、貝料理に遅れが出ててアクアパッツァとワイン蒸しくらいしか作ったことないの💧 しかも味見も出来ないし😓笑
食べる人が可哀想だワ❤
食べないのに作るなんて~!
私、自分が食べたいものしか作らないよ?