SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地味なタルトになりました。
幼稚園の頃お弁当に枇杷入ってて美味しかったのが鮮明に覚えてます😁
黄色で綺麗なタルトですよ!
逆にシンプルで美味しそうです❤️
枇杷のタルト美味しそー😊💓
なんか、キルフェボン思い出しました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
枇杷のタルトも季節限定だけどめちゃめちゃ高いよね(; ꒪ㅿ꒪)
あ〜でも、食べたいな…
ボンジュールさんの、枇杷のタルト半分下さい( *´艸`)
紅茶とあいそう〜(*^^*)♪
鮮やかで綺麗ですよ〜(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございます💕
枇杷って、ものすごく好き!って訳ではないのですが、「もう枇杷の季節かー」とお店で見かけると買います。だから、大体年に1度しか食べないんです。
ボンヤリしていてなんだか優しい味がしますねー😌
ありがとー😌
キルフェボンの枇杷のタルトは見たことないなー🌀
やっぱりまたまた高いんだね😳
いい果物見ると、わたしもキルフェボンのタルトを思い浮かべます。
それで、半分はそのまま食べて、半分はお菓子にしようかなーって売り場で思い巡らせてしまいます(どこまでいっちゃうのー😱帰っておいでーって感じに😱)
ビワを枝ごと二本切ってもらい頂いてきました!
季節ですね~すごく綺麗に剥かれてるけど、
缶詰とかでなく生のビワなんですね!
すごい✨
ありがとうございます💕
お店に並ぶ食べもので季節の移り変わりを感じますねー
初ものを見かけると(たとえ苦手な季節のものでも🌀)うれしくなって、つい手にとってしまいます。
枇杷は、先週コンポートにしたものをナパージュしてのせました😌
それがタルトにー(* ॑꒳ ॑* )⋆*.•*¨*•.¸¸♬
たべたいなぁー
ボンジュールちゃんは、ほんとに、なんでもおいしそーにつくっちゃうねぇー
(⌒□⌒*)あーん😍😍💕💕💕
こんばんは
綺麗に飾ったりできないので、また枇杷をのせただけですが🌀
ありがとうございます💕
子どものららさんって、どんなだったんだろうーと、また思い巡らせてしまいました。
枇杷の皮を剥くかわいいららさんを想像して、ちょっとニヤニヤしてしまいました😌
(怪しいものではありません…)
Thank you so much.