• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/03
  • 534

ピリ辛焼きソバ温泉卵のせ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
焼きソバ麺
1個
野菜
適量
砂糖
大匙1
醤油
大匙1.5
少々
コチュジャン
小匙1.5
豆板醤
お好みで
胡麻油
小匙1
温泉卵 刻み海苔
ニンニク生姜
適量
作り方
1
焼きソバの麺をほぐして、カリカリに焼き、お皿に移しておく。
2
ニンニクと生姜、野菜、肉を炒めて、麺を戻仕入れて調味料を加える。
3
盛り付けて、温泉卵と刻み海苔を乗せる、
ポイント

麺をカリカリに。
野菜はシャキシャキが美味しいかも。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)