• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
かまぼこに切れ目を入れる。
2
大葉とわさびをサンドする。
3
小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけ、180℃の油で揚げる。
ポイント

わさびはお好みで量を調節してください。
入れすぎると脳天が痺れます(笑)

みんなの投稿 (4)
夕飯の揚げ物ついでに、簡単美味しいおつまみを♪

2018.5.3
chiaki3(平川ちあき) から うっちー
わぁ
斬新です〜

色合いも綺麗で
味わいも楽しめそうです✨✨
うっちー から chiaki3(平川ちあき)
揚げ物ですが、わさびがサッパリしてくれます♪
おすすめです😋👍
おはようございます❣️
これ斬新って本当👍👍👍💕いいね❣️
もぐもぐ! (104)
リスナップ (13)