SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しいたけと昆布で出汁を引いて、椎茸はそのまま刻んで入れてしまいます。
小さめに切った小松菜とネギ、冷凍庫にあった鶏肉団子とご飯でぐつぐつ。味付けは塩麹を入れました。最後に溶き卵を入れ、蒸らして完成です。
とても身体が温まるので、普段も朝食や遅めのお夕飯などに食べたいと思いました☺️✨
#おかゆ #お雑炊 #おじや #塩麹