• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/09/30
  • 2,482

CHICKEN MARBELLA

レシピ
作り方
1
① 鶏〜塩コショウまでの材料を合わせて、長時間置く。(ママは1日漬けてました)

② オーブンを350°に余熱

③漬けておいた鶏に砂糖、白ワインを加え、汁ごと(量を加減しつつ)50分〜1時間焼く。

④ パセリ、コリアンダーを最後に散らして完成♡
ポイント

骨つき肉がオススメらしいです‼
前の日に漬けておけば焼くだけなので楽ちんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

外国のレシピで、オーブン使いですがフライパンでも全然ありだと思います♫

mlをgに直し方がわからず、すみません。( ˃ ︿ ˂ഃ )

みんなの投稿 (5)
きのうのチキンやっぱり超美味しい‼すごく好きな味です(*^_^*)
レシピ聞いたら、書いておくわねって言われて今日は知れず(´Д` )分かったらまた報告いたします♡
なるさん( ̄^ ̄)ゞ💓
チキンの😁美味しそうであります
( ̄^ ̄)ゞ💓
分かったら是非教えて下さいであります( ̄^ ̄)ゞ😍
To: tibitaityou さん
やっぱり美味しかったです(*´ω`*)♡
チキンもやわらか〜♫
見えないけどご飯もめっちゃあって、ボリュームも満点です‼
了解であります♡( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー(*^^*)やっぱり美味しそう💗レシピも嬉しい!!あっ!フォローありがとうございましたー♪お礼遅くなってごめんなさい(;´Д`A
そして…うちのオーブン、250℃までしか上がらない…
To: akarincoyui さん
うちも多分350度までは上がらない気がします(´Д` )でも普通のオーブンでも時間とか変えたら全然いけますよ、きっと♪
それにフライパンでもおいしいと思います(*^_^*)♡
もぐもぐ! (97)
リスナップ (2)