骨つき肉がオススメらしいです‼前の日に漬けておけば焼くだけなので楽ちんヾ(@⌒ー⌒@)ノ外国のレシピで、オーブン使いですがフライパンでも全然ありだと思います♫mlをgに直し方がわからず、すみません。( ˃ ︿ ˂ഃ )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ聞いたら、書いておくわねって言われて今日は知れず(´Д` )分かったらまた報告いたします♡
チキンの😁美味しそうであります
( ̄^ ̄)ゞ💓
分かったら是非教えて下さいであります( ̄^ ̄)ゞ😍
やっぱり美味しかったです(*´ω`*)♡
チキンもやわらか〜♫
見えないけどご飯もめっちゃあって、ボリュームも満点です‼
了解であります♡( ̄^ ̄)ゞ
そして…うちのオーブン、250℃までしか上がらない…
うちも多分350度までは上がらない気がします(´Д` )でも普通のオーブンでも時間とか変えたら全然いけますよ、きっと♪
それにフライパンでもおいしいと思います(*^_^*)♡