• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/03
  • 926

水菜と大根の炒飯

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ご飯を炒める。ちょっとだけバターを落とす。
2
水菜と大根のご飯がススム系炒め残りを混ぜ入れて炒める。そば茶もたっぷり入れる。
3
漬物を散らして出来上がり。
ポイント

残り物の野菜炒めっぽいものならなんでもいいかも・・そば茶の代わりにゴマでも。

みんなの投稿 (1)
昨日ちょっと酔っぱらって作った、レシピ不明の水菜と大根の炒め物の残りをなんとかしようと思って・・ (・ω・ ; )💦
漬物は薄味ので充分存在感あり。そば茶をたっぷり入れたので香ばしい炒飯になったー( ´ω` )✨
もぐもぐ! (5)