• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 1,084

チビカサゴ煮付け‼︎

みんなの投稿 (1)
またもや食べ散らかしですが、
カサゴ煮付けッス
赤い系魚は小さい方が基本的に臭くなく好き。

今回は思い切って江戸料理風に
昆布なしで酒と醤油、
砂糖だけで煮たら

ンンンンん〜!
過去最高の美味しさでした!

切れてくるー‼︎
美味しい。

ゼラチンをよりぷりぷりに感じられる
煮魚でした。

あのね〜あんまり美味しくできて
由桂(←私ね)好みなので

残った骨を
煎茶かほうじ茶で
潮汁風に茶漬もいいなと思った!

サラッとね、
サラッといこう!

でも今日はお腹いっぱい過ぎて食べれず。。。

次回チャレンジ
もぐもぐ! (1)