SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京は10月2度目の真夏日の金曜日。
17時28分 1人ぼっちで開店、後客2。
5世代の客が通う家族経営の自家製麺
の店へ1年半ぶりに。このメニューは
4年ぶり。秋になるとキノコや山菜が
食べたくなるんだなぁ。
一面、キノコの平原が広がってる!
椎茸/榎茸/占地/エリンギに山菜!
バター炒めのキノコの出汁とゴマ油
風味の醤油清湯スープ、超旨旨旨!
自家製ピロピロ麺は啜り心地良し!
卓上の胡椒で味変して、
汁完、額汗、大大大大大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#きのこの日(10月15日)
秋を満喫しました♪