SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粒々も良いと思ったけど万が一母に食べさせる可能性を考えたら食べにくそうだな〜と、粉末。
黒胡椒は粒だけどコレは大丈夫だと思われ。
つーても具合悪いと舌に痛いかも知れん…のと、硬いパンは自分で食べるよ。
でもほら場合によってはパンプディングとかありかもだし、どうせすぐに使い切らんし。
しかし入れる加減的に少なかったかも〜?
おいおいいい感じの量が分かると良い。
ライ麦20
全粒粉30
カプート50
強力粉20
きび砂糖7
塩1.5強
赤サフ0.5
全粉乳6
水70
混ぜてポリ袋で丸一日冷蔵庫。パンチ一回。
ヨーグルト買ってくれば良かったかなと思いつつ。
あとカルダモンも買ってみたので使ってみたい所存。
あと、間違えてオレガノブッキングなんだわ…終わったのローズマリーの方だった…orz
#パン #ハードブレッド