SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロース:塩コショウして油で焼く。ソース:しょうゆ・酒・みりん・おろし玉ねぎ
人参タラコしりしり:千切り人参を油で炒めた後フタをしてしっかり火を通す。タラコをちぎって投入し、ほぐしまぶす。タラコのみの味付け。タラコが少なければ塩で調整。(学生の頃、友人宅で出された夕飯のおかず。衝撃のマッチング👀❗)
戴き物の青菜炒め:えのきとさつまあげを油で炒めて、茹でた青菜も加え、めんつゆで味付け
#ポークステーキ#人参しりしり#たらこ#献立