• お気に入り
  • 234もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2016/01/17
  • 1,769

パネトーネ

みんなの投稿 (9)
自家製フルーツ漬け活用にパネトーネを焼きました。パネトーネって、ちゃんと食べたのも初めてかも。ケーキのようなパンのような、ふわふわなのにみっちりでもあり、おいしい👍 ミニクグロフと15㎝丸型と2個分。焼く前は小さかったので伸びがすごい✨ クランベリー、レーズン、りんご、苺、プルーンのティフィン漬けもいい感じでした。このフルーツ漬け、あと一回分、何かにします(*^^*)
とっても美味しそう💕💕
パネットーネ、作ったことないけど、パネットーネマザーは、あります😅
これ使うの?
フィリングも魅力的😍😍😍
cocoa から yucca@
yucca@ちゃん、おはよー。イーストで作ったけど、本当はマザーで作るみたい。パンにしてはバターと砂糖が多いけど、ケーキよりは少ない感じ? パネットーネもなかなか良いね❤️
桜央里 から cocoa
cocoaさんଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

こんにちはー!!
パネトーネ焼いたんですね(*´∀`)

イギリスのXmasの定番でしたっけ??(*´∀`)

とても美味しそうだなぁ(・¬・)

フルーツ漬けを活躍されたんですね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

贅沢なデザートですよぉ(💙^o^💙)
cocoaちゃん、こんにちは♪

パネトーネって、どのくらい時間かかるの?
パンは、全然焼かない私だけど、出来るのかな?
めっちゃ美味しそうよ♪
桜央里さん、こんばんは。イタリアのクリスマスですかね? クリスマスはもうとっくに過ぎてるけど、冬のパンということで😊 イースト菓子はフルーツケーキとは違う楽しさがありますね😆
ゆっこさん、うれしいコメントありがとー。パンも慣れるとケーキより簡単かも? HBで生地を作ってるしねˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ 自力ではない…
👍
たくさんのもぐもぐありがとうございます(≧∇≦)❗️
これからもよろしくお願いします^_^‼️👍
もぐもぐ! (234)
リスナップ (35)